学管系统 数字迎新
相关下载
心理系统
在线留言
相关链接
团情要闻 您当前位置:网站首页 >> 团委工作 >> 团情要闻 >> 阅读内容
关于收取2020年团费的通知
栏目:团情要闻 作者:jiangjing 来源:http://xsgzc.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2021-01-06 14:37:16 点击:143

各团总支、支部:
    团费的收缴、管理、使用是团组织的一项重要的常规工作,是团务工作的重要组成部分,也是衡量团的基层组织建设,尤其是团员教育、管理工作状况的重要标志。认真做好团费收缴工作,有利于团员与团组织的联系,是增强广大团员的团员意识,切实加强团组织建设的重要手段之一。为了圆满完成2020年团费收缴工作,现将有关事宜通知如下:
    1、收缴团费时应以团总支为单位,转入学校指定账户,凭借银行转账单据到院团委开具收据凭证。
       户名:湖北财税职业学院 
       开户行:中国农业银行武汉烽火支行
       行号:838209
       账号:17032001040000531

2、缴纳标准:2.4元/年/人。
  3、各团总支做好团费收取登记。
  4、对不按规定交纳团费的团员,团总支应进行批评教育,严肃处理。
                                       学生工作处  院团委
                       2021年1月3日