《圆梦》校刊
学管系统 数字迎新
相关下载
心理系统
在线留言
相关链接
《圆梦》校刊 您当前位置:网站首页 >> 《圆梦》校刊 >> 《圆梦》校刊 >> 阅读内容
追梦
栏目:《圆梦》校刊 作者:hucuiqin 来源:http://xsgzc.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2020-12-31 16:05:48 点击:96

 

 

    有人说,只要对一切事物抱有希望,那么你的人生便会开出永不凋零的花。我相信星星和月亮会陪着我的梦想走过长夜,最终迎来初晨的朝阳。我相信我的未来,可以象梵高的向日葵那般灿烂,那般温暖。

    人生如一趟匆匆的行程,要有自己的梦想,不能只是空想。追梦的道路十分漫长,我们会面临一次又一次的选择。也许没有人会帮助我们,我们必须依靠自己,相信自己,无悔地走下去。冒险的途中会有坎坷,带上梦想,就能一路披荆斩棘;浩瀚的大海会有风浪,带上梦想,就能找到避风港。在追逐梦想的道路上,会遇到许多困难,这是追梦路上无法绕行的一段旅程。要知道阳光总在风雨后,不经历风雨怎能见彩虹。

    有句格言说:此刻迟疑,只能做梦;此刻学习,才能圆梦。这是一个永恒不变的真理。当你面对新事物,迟疑着是否该去尝试,那时迟疑的你,好像是在做梦;当你学习新事物,勇于尝试,你便离梦想便进了一步。所以,只有敢于创新和实践,才能圆梦。梦想好似我们心中那盏指路明灯,它照亮了我们前行的路,点亮我们美好的未来。在圆梦途中,我们要有拼搏进取的精神,要有奋力攀登的意志,因为这个世界会有雨雪和风浪,会有荆棘和坎坷;会有失败和痛苦,会有迷茫和彷徨。只要我们的梦想不动摇,尽自己的力量去实现,那么最终它将不再是梦。梦想多么美丽,五光十色,充满了魔力。美丽的梦想如同绽放的花朵,我们要做的是把生命的多姿多彩尽情展现,为世界留下更多的美好与感动。

 我轻轻地叹一口气,让绷紧的心弦还原。或许人生就是这样,会有许多磨难,但未来的道路那么长远,青春却又如此短暂,想得太多无疑是浪费时间。我们要超越自我,自己的梦,自己圆。梦想,犹如一阵风,吹向未来;梦想,犹如一艘船,飘向远方。让我们踏上旅程,自信勇敢地追逐自己的梦想!(文章摘自网络)