日常管理及征兵工作
学管系统 数字迎新
相关下载
心理系统
在线留言
相关链接
征兵入伍 您当前位置:网站首页 >> 日常管理及征兵工作 >> 征兵入伍 >> 阅读内容
湖北财税职业学院2021年兵役登记工作通知
栏目:征兵入伍 作者:lulijun 来源:http://xsgzc.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2020-12-10 15:50:24 点击:198

为深入贯彻落实党中央、国务院、中央军委鼓励大学生入伍的相关政策,配合做好2021年度全国征兵工作,鼓励我院学生积极应征入伍,帮助大学生了解掌握应征入伍相关政策,根据武昌区《关于做好2021年一年两次征兵准备工作的预先通知》精神(要求2021年兵役登记工作高校男生达到100%全覆盖,有预征意向的学生必须完成兵役登记后,才能进行应征报名),结合我院实际,要求各系男生于2021年1月15日前完成兵役登记。具体流程如下:

登陆国防部全国征兵网http://www.gfbzb.gov.cn/进行兵役登记,在打开页面内先“注册账号”,根据自身情况选择“邮箱注册”或“手机注册”(学信网账号、密码即可)按提示填写姓名、身份证号等基本信息。

1.进入“全国征兵网”,点击【兵役登记(男兵)】

2.点击【进行兵役登记】


3.进入登陆界面,使用学信网的账号登陆


4.点击【开始兵役登记】按钮

按提示填写姓名、身份证号等基本信息,资料要完善。


如在高中时登记过的男生把信息更改过来(改成大学期间学习身份),地址改成湖北省武汉市武昌区湖北财税职业学院。

如遇不懂的问题可向东区102办公室兵役登记站陆老师咨询。027-88137576



学生工作处

2020年12月10日