日常管理
学管系统 数字迎新
相关下载
心理系统
在线留言
相关链接
日常管理 您当前位置:网站首页 >> 日常管理 >> 日常管理 >> 阅读内容
爱“乒”才会赢
栏目:日常管理 作者:wuxueping 来源:http://xsgzc.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2018-04-18 10:17:58 点击:226

-—第十五届大学生体育节暨乒乓球赛总决赛圆满成功

为发展国球运动,丰富同学们的校园生活,加强同学们对乒乓球的兴趣,提升同学们的自身体质,由学工处和财税系联合举办此次乒乓球赛,经过层层选拔,激烈角逐,最终共8名选手杀进总决赛。总决赛与4月12日晚在东区大学生活动中心如期举行。


                                                                           


本次比赛全校有36名学生参加,分为男子单打和女子单打2个项目。比赛坚持“友谊第一,比赛第二”的原则。本次赛采用了个人赛五局三胜制。“选手们的精彩表现使得乒乓球以优美的弧线越过空中,博得了一阵阵的喝彩。赛事现场进行的热闹有序。女子组漂亮的抽球,矫健的步法一点也不亚于男子。在最后欢快的喝彩声中,会计系陈兴、王杰工商系韩雨琦同学获得女子前三名,以及信息系张滨麟、会计系万江红、工商系纪林刚同学获得了男子前三名的优秀成绩。赛场上每位选手奋力拼搏,使出浑身解数,为荣誉而战,为大家带来了一场乒乓球盛宴。

                                                                           



                                                                            


此次乒乓球比赛不仅为同学们提供了一个展示自己乒乓球技术的舞台,也进一步加强了全体同学参与体育活动的积极性,激发了广大同学的运动热情,树立了“健康运动,快乐生活”的理念。




学生工作处

2018年4月18日