日常管理
学管系统 数字迎新
相关下载
心理系统
在线留言
相关链接
日常管理 您当前位置:网站首页 >> 日常管理 >> 日常管理 >> 阅读内容
足球跃春风,财税振雄风
栏目:日常管理 作者:wuxueping 来源:http://xsgzc.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2018-04-18 10:16:31 点击:121

——第十五届大学生体育节暨足球联赛总决赛圆满成功


为弘扬体育运动精神,增强学生体质,丰富广大同学的课余文化生活,全面提升学生综合素质,同时加强各系之间的交流,增强我院师生、同学之间的凝聚力,同时促进各系足球爱好者的团结、友爱、交流、学习。我院于2018年4月16日16:00东区足球场举行第十五届大学生体育节暨足球球赛总决赛。

                                                                 

本次比赛全校有51名学生参加,一系一队共四支队伍,充分展示我院风彩,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,公平竞争,赛出风格,赛出水平。比赛采用的是分组单循环积分淘汰赛制,一共分为小组积分赛和决赛两个部分进行。

                                                                  

经过6天的小组循环赛,最终财税系、会计系脱颖而出,进入决赛。16日下午16:00双方队员行礼,随着裁判员的一声哨响上半场比赛正式开始。足球运动员们很快进入状态一上场财税系以3:0领先会计系,回过神的会计系认真仔细的运营着团队组织着一次又一次的还击。球员们热情十分高涨,前锋灵动的摆着身体控制重心、后卫环顾整场树立一道铜墙铁壁守门员分析形势死守球门。很快比赛进入下半场,两队队员都使出浑身解数进攻防守再进攻,最后财税系3:1贏得了比赛。

                                                                 


此次足球赛提高了学生对的身体素质重要性的认识,有利于调节学生的精神状态,培养坚忍不拔的意志品质。同时也为学生提供了展现自我的舞台,活跃了校园气氛,培养足球的后备人才,为中国足球的长足发展贡献一份力量。




学生工作处

2018年4月18日